Monday, September 26, 2016

Carnitas , carnitas






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carnitas è tornato A partire da metà novembre, 2015 carnitas è disponibile in tutti i ristoranti Chipotle. Apprezziamo la pazienza dei nostri fedeli fan mentre lavoravamo per tornare Carnitas agli ultimi mercati in cui era temporaneamente non disponibile. Quello che è successo? Nei primi mesi del 2015, Chipotle smesso di servire carnitas in molti dei nostri ristoranti. si è verificato questa carenza perché i nostri revisori di benessere degli animali hanno trovato uno dei nostri fornitori a violare alcune delle norme sul benessere degli animali nucleo di Chipotle, e abbiamo sospeso tutti gli acquisti da questo fornitore. Questo significava che eravamo in grado di fornire più di un terzo dei nostri ristoranti con carnitas. Purtroppo, trovare una nuova fornitura per sostituire la carne di maiale dal fornitore di sospensione non è stato facile. Ci sono molto pochi agricoltori che allevano animali in un modo che soddisfa le nostre esigenze-questo è particolarmente vero quando si tratta di maiali. Negli Stati Uniti, circa il 95% dei suini sono sollevate "convenzionalmente." Alzando suini in questo sistema convenzionale può essere particolarmente brutale per gli animali. Essi sono allevati al chiuso, in condizioni di densamente affollate con poca o nessuna biancheria da letto. La maggior parte vive su pavimenti fessurati in metallo che permettono loro di raccogliere i rifiuti sotto di loro nelle piscine liquefatti. maiali madre sono spesso tenuti per mesi in un momento in casse di metallo così piccola che non possono girare intorno. Di fronte a una scelta tra servire carne di maiale convenzionale in alcuni dei nostri ristoranti o niente del tutto, abbiamo scelto di non servire Carnitas affatto. Mentre le pratiche di Tulip Karro di e soddisfano o superano tutti i nostri standard di benessere degli animali, le loro politiche l'uso di antibiotici differisce da Chipotle di in un modo importante. Mentre la carne di maiale Responsabilmente Cresciuto compriamo da parte degli agricoltori degli Stati Uniti proviene da suini che sono stati mai dato gli antibiotici, i nostri partner sede nel Regno Unito le norme europee che consentono di antibiotici da somministrare in caso di necessità di tenere un animale in buona salute. Non danno maiali dosi non terapeutico di antibiotici per la stimolazione della crescita. Di conseguenza, alcuni dei carne di maiale che acquistiamo dal Regno Unito proviene da animali che sono stati trattati con antibiotici sotto sorveglianza veterinaria. Ma questo non significa che gli antibiotici sono presenti nella carne. Tutti gli animali trattati con antibiotici (sia in Europa e negli Stati Uniti) devono essere sottoposti a un periodo di sospensione prima della macellazione, il che significa che la carne da un maiale trattata con antibiotici non conterrà residui di antibiotici, come la carne di un animale che non è mai stato dato antibiotici . La nostra decisione di carne di maiale di origine da questi nuovi fornitori non significa che i protocolli di benessere degli animali di Chipotle stanno cambiando in questo momento. Mentre noi preferiamo comprare carne di maiale sollevato del tutto senza antibiotici, siamo orgogliosi di essere al servizio di maiale da Karro e Tulip perché il modo responsabili che usano antibiotici è in linea con i loro standard di benessere degli animali estremamente elevata. carne e latticini squadra di Chipotle sono continuamente al lavoro per allineare le nostre norme con le più recenti conoscenze da parte degli agricoltori, ricercatori e altri esperti con cui lavoriamo per garantire che gli ingredienti di origine abbiamo sollevato in modo responsabile. Confronta maiale convenzionale di carne di maiale di Chipotle DOMANDE FREQUENTI D: Perché Chipotle di fronte a una carenza di carnitas? R: Noi verifichiamo regolarmente i nostri fornitori per assicurare che soddisfino tutti i nostri standard elevati. Come parte del nostro programma di audit in corso, abbiamo trovato un fornitore di carne di maiale che non era incontrando tutti i nostri standard. Mentre il fornitore in questione stava incontrando la maggior parte dei nostri standard, alcune delle loro pratiche relative alle dimensioni e condizioni della custodia offerto ad alcuni dei suini non erano in linea con i nostri protocolli. Non appena abbiamo identificato questi problemi, abbiamo sospeso i nostri acquisti da questo fornitore. Senza questa azienda, non abbiamo avuto abbastanza di maiale Responsabilmente rialzata per tutti i nostri ristoranti, e non siamo stati in grado di servire Carnitas in alcuni ristoranti. D: In passato, quando si è incorrere in problemi di approvvigionamento con bistecca Responsibly alzato e pollo, si è di passaggio alle fonti convenzionali in rilievo di quelle carni. Perché non fare lo stesso con carne di maiale? A: "Convenzionalmente sollevato" si riferisce al modo in cui la maggior parte degli animali allevati per la carne sono allevati in questo paese. Animali allevati in modo convenzionale potrebbe essere stato dato antibiotici non terapeutici o ormoni della crescita sintetici per promuovere la crescita e spesso vivono in condizioni più affollate e meno umane. Quando si tratta di pollo e manzo, le differenze di standard tra convenzionale e nostri ingredienti marca Responsabilmente sopraelevati sono significativi, ma non così grande che non avremmo in considerazione servire la versione convenzionale. Quando si tratta di carne di maiale, però, le differenze di benessere degli animali sono molto più grande, e l'acquisto di carne di maiale cresciuto in modo convenzionale non è semplicemente un'opzione siamo disposti a prendere in considerazione. Mentre noi sappiamo che molti dei nostri clienti godono i nostri carnitas, preferiremmo non servire carne di maiale a tutti, di servire carne di maiale di animali allevati in condizioni di confinamento associate con i suini allevati in modo convenzionale. D: Quali sono i vostri standard di maiale? R: Il nostro maiale Responsabilmente Cresciuto proviene da suini che vengono allevati con accesso all'aperto o in recinti profondamente letti, liberi di casse di allevamento, la gestazione e parto. Convenzionalmente sollevato maiali generalmente non hanno accesso verso l'esterno, trascorrere la loro vita in edifici densamente affollati, in diretta su pavimenti fessurati duri senza biancheria da letto e nessuna capacità di sradicare. D: Volete affrontare la carenza di altri tipi di carne? R: Come Chipotle è cresciuta, la nostra domanda di carni Responsabilmente sollevate non ha, a volte superato l'offerta esistente, come dimostra la carenza che stiamo affrontando con carne di maiale. Potremmo periodicamente affrontare la carenza di altre carni Responsibly alzate, e sempre informare i clienti di qualsiasi carenza di segnaletica chiara al punto di acquisto. Nel caso di questi ultimi carenza di manzo Responsabilmente alzata, alcuni dei nostri ristoranti serviti convenzionalmente sollevato manzo. Il nostro team di Supply Chain sta lavorando duramente per far crescere il nostro approvvigionamento di carni Responsabilmente alzate al fine di prevenire la carenza come questo. D: Dove posso andare se ho altre domande? R: Se avete altre domande sulla nostra carenza carnitas, si prega di contattare il Servizio Clienti di Chipotle. Carnitas Il popolare & quot; piccoli carni & quot; di cucina messicana sono tradizionalmente fatta da sobbollire lentamente grossi pezzi di spalla di maiale ben condito, a volte marinato nello strutto caldo, poi grossolanamente tagliare la carne e mangiare avvolto in tortillas calde. Nella seguente versione, il contenuto di grassi del piatto finito viene drasticamente diminuita dal sobbollire la carne in succhi di agrumi saporiti. I risultati sapore meravigliosamente autentica. Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 165 minuti Parti: 8 ingredienti 2 cucchiaini. sale 1 cucchiaino. pepe macinato fresco 1 disossata arrosto di spalla di maiale, da 3 a 4 libbre 1/4 tazza di olio d'oliva 1 cipolla gialla, tritata finemente 2 spicchi d'aglio, tritati 1 1/2 tazze messicano di birra lager in stile la scorza grattugiata e succo di 1 arancia grande la scorza grattugiata e il succo di 1 lime 1 cucchiaio. origano secco Per servire: Caldi di mais o farina tortillas Spicchi di lime cipolla gialla tritata salsa calda o lieve coriandolo fresco tritato Indicazioni In una piccola ciotola, unire il sale e il pepe. Condire la arrosto di maiale generosamente con la miscela. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere la carne di maiale e cuoco, girando spesso fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Trasferire in un piatto e mettere da parte. Eliminare tutti, ma un sottile strato di grasso nella padella. Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere solo fino a quando cominciano ad ammorbidire, 1 o 2 minuti. Aggiungere la birra e sfumare la padella, mescolando e raschiando i bit rosolate dal fondo padella con un cucchiaio di legno. Metodo di Forno: Preriscaldare il forno a 350 ° C. Trasferire la carne di maiale di un grande forno olandese e versare il composto birra. Aggiungere i arancio e lime scorze e succhi di frutta e l'origano. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 1/2 ore. metodo lento-fornello: Trasferire la carne di maiale per un fornello lento e versare il composto birra. Aggiungere i arancio e lime scorze e succhi di frutta e l'origano. Coprire e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 5 ore in ore alte o 10 in basso. Trasferire la carne di maiale a un bordo di scultura e coprire liberamente con un foglio di alluminio. Utilizzando un grande, cucchiaio superficiale o un mestolo, sfiorano il più grasso possibile dalla superficie del liquido di cottura. Utilizzando un grande, coltello affilato e una forchetta, grossolanamente tagliare e sminuzzare la carne di maiale in piccoli pezzi di bite-size. Disporre la carne su un piatto riscaldato o piatti individuali, inumidire leggermente con il fondo di cottura e servite subito con il tortillas, spicchi di lime, cipolla tritata, salsa e coriandolo. Serve 6-8. Adattato da Williams-Sonoma essenziali di cottura lenta, di Melanie Barnard, Charles Pierce & amp; Denis Kelly (Oxmoor House, 2008). articoli Correlati All-Clad Deluxe fornello lento con Fusioni-alluminio Inserisci, 7-Qt. Sugg. Prezzo 400 $ il nostro prezzo 249,95 $ Microplane® Raspa Grattugia




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